翻博2nd750

胎位正,打催生针或人工破水一定能阴道分娩吗?

听说阴道分娩对胎儿好,所以我坚持顺产,现在我宫口开两指都四天了,宝宝还没有出来,害怕宫口开久了宝宝会感染, 所以想问问生过孩子的宝妈们,如果胎位正,打催生针或人工破水一定能阴道分娩吗?

梧桐雨3

宝妈真是不容易,你说的这个情况因人而异,一般情况是会从阴道分娩的,不过像你这样时间拖的太久了对胎儿反倒不好了,宝妈自己也受罪,建议实在不行就赶紧转剖吧!希望宝妈母子平安!

ONION GIRL159QQ

这个不一定,看产妇和胎儿情况!打催生针或人工破水是加快宫口打开的,而不是保障顺产,亲,既然要顺产,给自己信心,加油

WPX06128

有的人产程长,如果宝宝胎心正常,大夫说没事,就可以在等等,如果大夫建议催产可以考虑.

我是小果妈妈

不一定,我妹妹就是人工破水,结果羊水少,最后还是剖腹产。建议还是听医生的吧,祝福宝妈!

Coffee芽芽

如果没有阵痛,那应该打催产针发动宫缩,如果有了有规律宫缩,才可进行人工破水。
可以这么说:催产针确实是提高顺产几率的好办法,但什么事情都没有绝对。人工破水要谨慎,羊水没有了,但宝宝还不想出来是很可怕的,会造成宫内窒息,到时必须紧急剖腹产了。

地主宝宝

先试着顺产生吧!相信自己可以的。我朋友也是胎位不正,最后也是顺产生的。祝你好运

sina征子的宝贝4

不一定,如果骨缝没有开全,或是打催产素没有反应,就得剖腹产了,宝妈别急,不要想那么多,这个变数太大!

奈奈180

这个要看宝妈适合不适合顺产的哦,按道理宫口开了一点,如果还不出来,医院会给宝妈打催生针的,医生会给宝妈建议的啊,怎么宫口开了两条了还不生啊,医生会做决定的,孕妈最好赶紧去问医生的哦,不然真的怕影响到宝宝的

二胎¥麻麻

相信自己可以的 你都几天了 建议还是打个催产针吧 我就是人工破水的 破水之后 阵痛剧烈很多的 祝福你

doctor110

你好,不是的,顺产还要看胎儿大小及你的骨盆情况