字通child

宝宝最近到了晚上就动的厉害,还打嗝,正常吗?

宝宝老是在肚子下动,还打嗝,头是不是还在上,而且这两天一到晚上就动的特厉害,白天倒是不怎么动了,到了晚上就一阵一阵地动,正常么?

手机用户766a90

宝妈现在孕多少周了?如果你感觉打嗝在肚脐下那宝宝的头应该在下面,如果在别的地方,那可能是胎位还没有正,我的宝宝也是晚上动的厉害

涛涛妈2010

这个要和平时的胎动相比较的,如果相差不大,而且每小时在3--20下之间就算是正常的

真实的一果2013sina

宝宝应该是消化不良引起的,平时多喝水,用手顺时针揉揉宝宝的小肚子帮助消化就可以了

sina征子的宝贝4

准妈经常数数胎动,胎动正常就没事,宝宝晚上动,有可能是睡醒了自己玩呢,准妈不要太担心

二胎¥麻麻

我以前也是 白天不怎么动晚上懂得厉害 我估计是夜猫子哈哈 宝宝生下来很健康的 放轻松 没事的 注意数胎动

qq10821005ci21

一般都没有什么问题的,我胎动都是晚上动,白天都没感觉

娟妈妈的宝贝王子

宝宝一般在晚上8点以后都会比较兴奋,宝宝打嗝说明他很聪明,已经在练习肺部呼吸了哟,一般持续2分钟左右就会停止,中途妈妈可以轻轻抚摸肚子,打嗝在下腹就是胎位正,其他地方就是不正