yaozhuohan

孕妇喝了半听雪碧要紧吗?怀孕能不能喝碳酸饮料?

孕妇是不是不能喝碳酸饮料呀?我今天心里特别难受,胃里也火烧火燎的,就喝了点雪碧,贪嘴了,没喝多,就喝了半听的样子,不知道碍事不?就想喝点酸酸的凉凉的东西

sina征子的宝贝4

没事的,我怀孕的时候经常喝,宝宝生下来很健康,宝妈不要有太多的心里负担,尽量少喝就是了!

涛涛妈2010

没有关系的,不要自己吓唬自己,放松心情,尽量控制自己的情绪

sina18314407ci

这不要紧的,我怀孕的时候也照样喝了雪碧的,放宽心吧

ruotongbb

不要紧,但是别喝太多,碳酸类饮料容易造成钙质流失,孕妇本来就容易缺钙哦。

二胎¥麻麻

没事的 我那时就喜欢喝 一般每次喝一瓶呢 没什么问题 只要不是经常喝没问题 放轻松别太紧张

手机用户766a90

呵呵,没事的,早晚喝点没关系的,又不是经常喝,宝妈要放松心情,不要那么紧张,宝宝会健健康康的

ballet0601

没关系的,不过这类碳酸饮料确实最好不喝,会加快钙的流失哦。

信源妈妈

难得喝一次是没有什么关系的,但是这东西即使不怀孕还是少喝为好了。

Better Meci22

当然不能喝喽,不利于宝宝健康,宝妈先忍一忍喽,最好是喝白开水。为了宝宝健康,宝妈一定要坚持住啊!

未忘丶何安

没关系偶尔少量喝点不会影响到宝宝的发育的。就是喝碳酸饮料影响钙的吸收。