longhuanta

宝宝吃雀巢超级能恩后拉绿色大便正常吗?

我给宝宝吃雀巢超级能恩,但是拉的巴巴是绿色的这正常吗?之前宝宝一直吃的母乳,最近母乳不够了才给宝宝吃的配方奶粉,也是换了配方奶后才出现绿色大便的

S轩萱妈

拉绿色大便可能是肠胃消化不良,也可能有点受惊吓了,注意观察,如果时间长还不好要去医院看一下,拿点药吃

muyixixi

只要宝宝精神好,能吃能睡,生长发育好,那说明宝宝就是健康的,宝宝拉绿屎没有关系的。

真实的一果2013sina

有可能是宝宝不适应奶粉才会这样的,只要宝宝不拉肚子,那么就没事的哦

ballet0601

有可能是对奶粉里的铁吸收的不是很好,会容易拉偏绿色的便便。

追求ING788QQ

我家也是喝这个奶粉。也是绿色便便。我估计是奶粉的问题。换了又拉肚子

咸菜条儿18Q

绿色的便便肯定不正常的,如果没有着凉或者吓到,应该就是奶粉的问题吧!

doctor110

您好,考虑消化功能紊乱,可以口服益生菌调整肠道功能