guoげqinqin

怀孕8周,中间断续有3、4次流褐色貌似很脏的东西,要看医生吗?

怀孕8周,中间断续有3、4次流褐色貌似很脏的东西,就像月经快要完了那种,与医院检查正常,并且有胎心了,同事说是没来月经所以就流的脏东西是正常,可我还是很担心,这两天都吃辣椒了,用不用去看医生呢?

未忘丶何安

流褐色的血是有点先兆流产的迹象,我怀孕快三个月的时候也流过褐色的血,上医院开点保胎的药就好了,要多注意休息

muyixixi

首先饮食清淡易消化,保持良好的心情,充足的睡眠,按照医生的建议积极保胎治疗。

㊣妮妮妈

每个人的体质不一样,。有的怀孕期间也会有像开完月经那样褐色的分泌物,也是正常的。但是有的呢又是先兆流产的迹象