fangfang579QQ

美赞臣奶粉怎么样?想给宝宝喝奶粉

想给宝宝准备奶粉,听同事说美赞臣奶粉不错,,,

muyixixi

美赞臣奶粉确实不错,可以先买一小听,让宝宝试试,看看宝宝是否喜欢喝,只要宝宝喜欢喝,大小便正常,生长发育好,说明宝宝适应这种奶粉。

提问者对回答的评语:谢谢

俊宝贝妈妈

美赞臣不错,个人认为,美赞臣奶不结块不挂壁,味道还不错,

未忘丶何安

美赞臣奶粉不错,我朋友家的宝宝有很多都喝那个牌子。我打算断奶的时候也给宝宝喝美赞臣。

桐桐麻

先买一小盒试试有的宝宝不喝,先让他试试看看喜不喜欢,身边朋友还真没有喝这个的,都喝完达山,但是这个听说不错

佳佳的温暖日子

这个还是不错的,味道好,宝妈可以先买一听试试哦,看看宝宝乐意喝吗

璐之晶莹888QQ

喂外国奶粉~中国奶粉时不时就有什么超标问题,太不安全了

小可乐麻麻咪

每个宝妈的选择性都不一样,最主要还是要看看宝宝适合不适合,看宝宝消化还有大便都怎么样,这些都很重要

那忧伤太美

还可以吧!我朋友吃这个牌子的,奶粉只要适合宝宝就行,不论什么牌子,只要精神和身体正常就是适合宝宝的。

seven茜

我家一开始就是碰巧喝的这个牌子的,现在一直再喝,马上换三段啦,个人感觉还可以吧,宝宝适应就好。

苹果嘛嘛

美赞臣还是很不错的,我家宝宝一开始也是喝的这个,不会上火。宝宝也比较喜欢喝。可以推荐

彤彤A睿睿

没用过,可以买小桶试试,吃着好就吃,不好换掉也不太浪费

天使的泪水873QQ

我家宝宝喝的多美兹,刚换美赞臣的,宝宝一点也不喝,怎么办?

人生如戏915QQ

我家宝贝吃的是羊奶,羊奶的分子结构比牛奶的分子结构小,容易吸收一些。

qq19083008ci481

俺家宝宝是纯母乳,没喝奶粉。所以不清楚啊!

凸凸么么

想喝了买个小盒,最好母乳喂养

sinaqyl31411ci

应该还可以吧,我朋友的小孩在喝。不过要看你宝宝喜不喜欢喝,先可以买罐小的试试。我备的是荷兰本土牛栏

沐骁骁

美赞臣口碑还不错.我家宝宝一直母乳没喝过奶粉.不过我身边的朋友给宝宝喝牛栏的比较多.美素也不错