凌旋b0504

去医院待产要带一套月子服还是两套啊?

我想请问下,去医院待产要带一套月子服还是两套啊?换洗的衣服是带一套好呢还是两套?宝妈们做月子都穿什么鞋子呢?是棉拖鞋还是带后跟的棉鞋呢?

那忧伤太美

带两套吧!如果衣服脏了也可以及时更换。医院提供的病服怎么也没有我们自己的干净。月子鞋我那么时候是在孕婴店买的,要带后跟的啊!月子一定要做好,要不会生病的。尤其现在冬天。

桃源爱

月子里穿带后根的棉拖鞋,换洗的衣服是带一套二套都可以的,不要纠结一件二件了。

俊宝贝妈妈

建议带两套衣服,因为有时候下身血迹不及时清理会出现染在衣服上的情况,要换洗的

淡҉嘫҉651QQ

两套吧,晚上会出好多汗。有时也会不小心搞脏裤子,换过会舒服多了,当然是穿有后跟的棉鞋。

未忘丶何安

最好是带两套月子服如果一件脏了还可以换着穿。不过有的医院提供病号服可以穿医院的。拖鞋要带后跟的棉鞋,以免脚步受风