隋贞国

有什么有效方能够缓解孕期外阴瘙痒呢?

这两天感觉外阴有点痒,痒的频率比较高,最近这边都是下雨,有可能是内裤没暴晒的原因吗?但我每天是手洗然后开水汤。这几天还用吹风机干了后再吹一下防潮湿。对于外阴痒,孕期有什么有效方法呢?

那忧伤太美

勤换内裤,平常要长洗阴道,本身孕期分泌物就多,容易感染的。不要用手什么的抓啊!还有不要用洗液清洗,如果没有用过洗液,那么不仅不会止痒还会破坏身体新陈代谢的,更容易得妇科病的,就用盐水清洗下面就可以了。

俊宝贝妈妈

一般有很大部分的孕妇在孕期会有外阴瘙痒,有炎症反应,没事的,不严重的话,可以不看医生,自己买点食用小苏打每天2次兑水清洗外阴,可以缓解一下,等生产之后会好的

sina征子的宝贝4

你可以用妇炎洁经常洗洗,由于孕期分泌物变多导致的外阴瘙痒!没事的慢慢就会好!

muyixixi

注意外阴部卫生,勤换内裤,勤洗勤晒,最好去医院检查一下,明确病因对症处理。