实8552tyd

怀孕36周时已经小于3mm了,还有必要再测量子宫的厚度吗?

瘢痕子宫,36+1周检查时子宫前壁可见段最薄处肌壁厚度2.4mm,38+1产检医生让再打B超测量瘢痕厚度,说小于3MM,就得剖了。问题是36周时已经小于3mm了,这次还有必要再测量它的厚度吗?

muyixixi

这个情况非常危险,一定按照医生的检查结果,听从医生的建议,决定剖腹产的时间,以免导致子宫破裂,影响大人和宝宝的健康。

真实的一果2013sina

亲,当然要检查了奥,如果太薄的话,就要提前剖腹产,以免给大人和宝宝带来危险的奥

㊣妮妮妈

我也是疤痕子宫,我那时还是剖腹产一年后又怀的,怎么没给我测量这呢,不过我是提前12天剖的,你这也足月了也能剖了