bu傲松ccb

孕晚期感觉肚子总像来月经一样的痛,而且尿频,是怎么回事?

到孕晚期了,总感觉这两天肚子总像来月经一样的痛,肚子硬的时候越来越多,去厕所的次数越来越多了,去医院也没说要生了,真纠结,不知道是怎么回事?有宝妈一样的情况吗?

一念执著

到孕晚期了这些都是正常的。。现在就是随时注意了。把东西准备好。就等宝宝发动了。

俊宝贝妈妈

已经孕晚期,这样的 症状是要生产的迹象,就在这几天了,祝宝妈生产顺利

WPX06128

肚子硬是假性宫缩,注意观察分泌物,疼痛要是有规律或者见红那就说明要生了.

muyixixi

从你的症状看应该是快要生了,最好尽快去医院检查,万一宝宝出生在家里就麻烦了。

qq15177358ci328

尿频正常,注意观察疼的次数,如果疼的有规律那就是发作了