henghong95

四个月宝贝脚底都是汗怎么回事啊

我家宝宝四个月了,宝贝不知道怎么回事,宝宝脚底老出汗袜袜老是潮湿的,是热的吗?不过身上也没有汗水啊,有没事?

ihqgfqt

可能是宝贝穿多了啊,不要给宝贝穿太多衣物啊,否则宝贝会热带的啊,宝贝怕热啊。也可以观察一下宝贝是否缺钙啊

多多妈713

宝宝可能是个汗脚,也可能是缺乏维生素d导致的,一定要每天一颗维生素AD滴剂,适当吃些果泥

布丁、

宝妈妈记得不要给孩子穿的太厚,尤其是男宝宝哦,适当的给宝宝补补盖也要

彤彤A睿睿

穿的多哦,宝妈要给宝宝少穿点哦,小朋友跟大人穿一样就好了,不要多穿哦

小苏苏~

孩子由于身体处于身体发育旺盛时期,基础代谢率高,所以会出现多汗的现象, 这种现象比较多见,一般是生理性的多汗,但建议你带孩子去医院做个微量元素检测,因为孩子处于生长发育旺盛时间,对钙的需求量很大,缺钙也会导致孩子出现明显的多汗表现,如果确定孩子缺钙,建议可以给孩子口服液体钙剂如葡萄糖酸钙口服液(利于吸收),并同时补充VD如伊可新

那忧伤太美

这中现象正常的,一个是遗传基因,如果爸爸妈妈是汗脚,宝宝也是这样的,再就是给宝宝盖多了,比较被子是从下往上盖的啊!