zihan干38

哺乳妈妈吃药打针后,第二天喂孩子吃奶,有事吗?

感冒发烧了一天,昨天下午去输液,青霉素,氯化钠,清开灵,然后还吃了感冒颗粒。医生说是可以打的针水,感冒颗粒也是中成药,我回来一直没喂奶,把奶都挤了,到了第二天才喂。应该对孩子不会有影响吧?

ihqgfqt

可以先把母乳寄出去啊,过一天再给宝贝喂奶啊,以免药物有残留啊,可能会ui影响宝贝的健康啊

多多妈713

一般这些药过了12个小时就能排空了,如果医生告知是哺乳期的要对宝宝是没有影响的

俊宝贝妈妈

没事的,一般这些药对奶水的影响不是很大,而且已经过了一天,可以喂奶的

兰色忧若

讲明情况后,医生开的药和计量都适量

小苏苏~

亲,这个最好是隔3天以上在给宝宝喂奶的,要是你宝宝比较恋奶的,你可以在打针以后的第二天,把乳房里面的奶水挤空,然后再产出的奶水,就可以直接喂宝宝了。

洋洋洋洋宝

宝妈最好在24小时以后再喂奶,把奶尽量排空,多喝水帮助尽快把药物排除体外。