秋柔熊72ne

请问宝宝呼吸声音很大有没有问题啊?

我家宝宝出生快满两个月了,最近我忽然发现宝宝呼吸的时候声音很大,我想问一下,宝宝这样有没有问题啊?

琪宝1

婴儿呼吸时发出一点声音通常是正常的,尤其是吃奶之后,因为这时呼吸都会较急促,所以听到有呼吸声音通常都不需要担心。要看呼吸是否有阻塞,应注意婴儿吃奶的速度与能力是否正常,或注意睡觉是否安静,因这两个情况婴儿都主要靠鼻呼吸

小苏苏~

新生儿,鼻腔狭小,血管丰富,宝宝很容易出现鼻塞,所以呼吸声大、打喷嚏都是正常的,不要紧,满月后,宝宝鼻腔逐步发育、扩大后就会自然消失的。

洋洋洋洋宝

新生儿呼吸系统发育不完善,呼吸声音大是正常的,慢慢大了就会好了。

秋燕卫宝

这是正常的,不要担心,因为宝宝小,呼吸道还没有完全

小虾米201202

只要宝宝没有感冒引起鼻塞的话就没有关系的,一般都是正常的。