machao830507

宝宝老是要抱着睡怎么办

这几天来看宝宝的人很多,老是有人抱着他,可是我发现宝宝不愿意睡床了,刚放下就醒了又哭又闹的怎么办?

maggieshan

不知宝宝多大?刚出生的宝宝因为从妈妈肚子里出来,缺乏安全感,是喜欢人抱着睡的,慢慢的宝宝会好的,建议宝宝醒着的时候把他放床上,和他一起玩,玩累了他会自然而然睡着的。我宝宝两个月开始不喜欢人家抱,就爱躺在床上。

Yansue

小孩是缺乏安全感,1楼说得很有道理,你不妨试着做做。