jinxue4

请问一岁宝宝喝什么牌子的奶粉最好啊?

我儿子现在快满一岁了,最近我准备给宝宝断母乳,可是我不知道哪个牌子的奶粉最好,所以我想问一下,宝宝喝什么牌子的奶粉最好啊?

那忧伤太美

现在奶粉牌子太多了,妈妈要选择大品牌,口碑好的奶粉。看看朋友家的都在喝什么奶粉,多问问,好做选择,我家是吃惠氏

刘锦腾妈咪

每个宝宝都不一样的,我家宝以前的是喝澳优,适合宝宝的才素最好得

muyixixi

不管什么品牌的奶粉,只要宝宝喜欢喝,大小便正常,生长发育良好,说明就是适合宝宝最好奶粉。

霞52052

哪种适合就喝哪种也没有一定的

洋洋洋洋宝

年龄适合的,宝宝爱喝的,喝了之后没有什么不良反应,大小便,饭量都正常的,就是适合的奶粉。

依依•﹏•

只要宝宝喜欢喝就好,我家宝,不喝奶粉

小苏苏~

施恩scient (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,源自美国品牌
还是很不错的.
宝宝最好不要长时间只喝一种奶粉,要适当更换,有利于营养的全面吸收,并养成不挑食的好习惯,一定要注意多喝水,防止上火,良好的循环也离不开水的参与。

然然妈妈369

宝宝喝奶粉,奶粉质量是每个宝妈关注的问题,还有就是要适合自己的宝宝,我家和的是国产的奶粉雅士利,自我感觉不错

chris558644

一般条件喝美素,条件好些的爱他美和可瑞康或者诺优能