绮菱纵莂

看肚子的形状能判断宝宝的性别吗?

我怀孕六个多月了,现在肚子已经很明显了,婆婆说我的肚子尖尖的,肯定是个大胖小子,可是这准吗,有科学依据吗?

丹馨

这些真的没有科学道理的呵!如果有人刚好是这样的说,只能说是巧合,现在B超已经看得很准了,不管是男是女,只要宝宝健康就是最好的结果。

moon左左

对于我来说是这样,后面看不出,就往前长,而且肚子很结实,摸起来还有点硬,走路到生都不笨重

洋洋洋洋宝

这是看不出来的哦,每个人的反应和外部特征都不一样,只有B超能看出来。

娟妈妈的宝贝王子

看肚形只能说有一定的参考性,不能说完全一致,男女还是B超稍微准确点

欣弈宝贝

别人都说肚子大又圆是女儿,肚子尖又小是儿子,我觉得蛮准的,我现在一儿一女了。

手机用户50w901

不准,没有科学依据。因为每个人的体质、环境、运动量、饮食等等都会有影响,都会不同。

庭艳开心

早上四五点胎儿睡得时候摸摸肚子,平的是儿子,不平是女儿,很准

昂头天外475QQ

看不出来的吧,肚子的形状和骨盆大小、子宫位置还有妈妈的身材有很大的关系、想要知道宝宝性别还是B超可靠~

那忧伤太美

这个不一定,没有太大的科学,如果真的准,那么也就是巧合了,还是B超最准确的

静颖宝贝sina

应该不准的!骨盆大的话当然可以横向的撑大了,这样就不会尖了。。。