xialiuliao

请问宝宝老是要人抱着怎么办啊?

我儿子现在快满四个月了,最近我发现宝宝老是要人抱,不抱的话就会一直哭闹,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

丹馨

其实这些挺正常的,宝宝就是这个样子,喜欢被抱着,醒着的时候陪宝宝玩一会儿,亲也不用担心。都是这样子的。

S轩萱妈

宝宝习惯被大人抱着了,被大人抱着才睡的香有安全感!放下就哭!我家孩子小时候也那样,别看孩子小,却也懂得依偎大人

dengnuonuo

四个月的宝宝也不能总躺着啊,你怎么也得让他看看啊。可以抱的,但是每次时间不能太长,尽量多和他玩玩

洋洋洋洋宝

宝宝大了不愿意躺着了,可以多抱一些,但是不要总是抱,可以拿些玩具逗引宝宝转移一下注意力。

直击现实生活418Q

宝宝现在大了,四个月的宝宝也不能经常躺着,可以抱着锻炼锻炼宝宝,宝宝都是这样的!

sina征子的宝贝4

宝宝大了想看看周围的世界,仅仅在床上躺着已经满足不了宝宝了,宝妈可以带着宝宝转转,我家宝三个月就不躺了!

二胎¥麻麻

都和宝宝聊天啊 逗她啊 拿玩具哄她啊 宝宝大了不愿意睡在那里了 再加上没有人理他 那他就哭来引起你们的注意咯

多仔朵妹

小时候都要搞习惯,不然越大越怪了,

誉誉妈咪

我那时候就是狠狠心,她想抱的时候不给抱,让她哭会,然后拿玩具转移她的注意力,看她玩的差不多了,就抱会。

梦钰妈咪

这么大的宝宝差不多都不愿意躺着了,一般三个月后就躺不住了,可以让宝宝趴着玩玩或放推车里推推,长见识哦!

小魏魏w

跟我家宝宝一样,我家的一直都要人抱,现在也还是一样,可以趁他心情好的时候放下陪他一起玩,说话逗他开心

秋燕卫宝

这个是正常的,可能是天气冷了什么的才这样的呢,我建议多陪陪宝宝!!

Better Meci22

宝宝正是发育的最好阶段,骨骼较软,躺着应该是最好的状态,宝妈可以把宝宝放在摇篮里,轻微小幅度的摆动,这样类似妈妈的怀抱,宝宝会慢慢习惯的

doctor110

就要抱抱这样宝宝才会有满足感,他现在这么大了不能总是躺着,需要带他出去玩