尔珍45443

两个月的宝宝拉绿色的屎水是怎么回事啊?

我家宝宝现在刚满两个月大,纯母乳喂养,这几天宝宝忽然拉绿色的屎水,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

㊣妮妮妈

宝宝拉绿色便便可能是消化不良引起的,再就是宝宝妈吃了绿色的蔬菜那宝宝也会拉绿色便便的

涛涛妈2010

宝宝出现这种情况可能是着凉了,还有一个情况就是没吃饱造成的。吃点双岐杆菌调节下。

洋洋洋洋宝

宝宝可能是受凉了,或者肠道细菌感染,严重的话要带宝宝大便去化验一下对症治疗。平时给宝宝注意保暖,宝妈一定要注意自己 的饮食,忌辛辣凉寒油腻。