小倩419κo

请问宝宝奶癣擦什么好啊?

我儿子现在刚满五个月,一直吃母乳,最近我发现宝宝的脸上起了一些奶癣,我想问一下,宝宝奶癣擦什么好啊?

沫,然

我的那来信应该要注意宝宝的卫生,喂完奶后用清水洗一下,奶癣可以擦点湿疹膏,宝妈平时应该注意饮食,多吃点蔬菜,少吃点肉这样宝宝就不容易引起湿疹了

真实的一果2013sina

我家宝宝以前得湿疹的时候,都是用的芦荟胶,毕竟具有杀菌止痒的作用,宝妈可以考虑下哦

chris558644

如果不严重就不要擦奶藓膏,奶藓膏里面带有激素对宝宝不好

阅阅s55u83

我觉得郁美净效果不错,那会我家宝宝出湿疹或者脸上有什么干皮皮什么的,擦下郁美净几次就很快好了,宝妈可以试下

李晓玲

我也建议用郁美净,我家宝贝起湿疹用了二百多块钱的药都没用,用郁美净四个小时就好!