lu23亠hmj76

顺产过后,肚皮还是很大怎么办?

我生宝宝已经一个多星期了,宝宝是顺产的,可是我的肚皮还是很大,看起来就跟怀孕三四个月一样,怎么才能把肚皮瘦下去啊?有哪位宝妈知道的啊?

㊣妮妮妈

你这才生完宝宝一个星期呢,这是正常的,可以用腹带,一般都是半年以后才会慢慢恢复呢

`九段橙

体力允许的情况下多下床活动,有助于身体的恢复,也可以选用束腹带

涛涛妈2010

这个是正常的,子宫没有完全收缩好,产后恢复没这么快的,至少半年。

chris558644

可以先绑腹带,等产检完了之后适量的做仰卧起坐,现在不能做哦,现在做会子宫下垂的

白菜2004

适当起来站站。用塑腹带,过一阵就好了

当时惘然795QQ

同样的困惑啊!10年前生大宝的时候,生完马上就恢复了似的,没人看出我在坐月子.这次不一样了,那个肚子还跟四五个月似的.但愿上班了以后能消下去.

doctor110

你好,产后身体恢复需要时间,一般3-6个月,因人而异。产后6周可以练习瑜伽。