zhenxumama

给宝宝转国产奶粉怎么样?

宝宝现在快一周岁了,想着在一岁前发育比较重要,而且各方面都比较弱,给喝的好奶粉启赋,现在大了,喝奶也少了,想给转一下奶,想转成国产奶粉怎么样?

手机用户53i6266

可以啊。不过国产的像贝婴美200一罐的,我觉得买那个荷兰牛栏或美素的比较好。毕竟价格都差不多,主要是进口奶粉比较放心。

涛涛妈2010

没有关系的,只要宝宝吃后各项指标发育良好就可以了。先买小袋,适应后再买多。

muyixixi

妈妈这个想法是可以的,现在宝宝以食物为主,奶粉为辅,可以换成国产的奶粉,先将两种奶粉混在一起喝2-3天,逐渐过渡到新奶粉,这样宝宝比较容易接受。

静颖宝贝sina

可别,再遇到三聚氰胺那样的事情,咱后悔都来不及了

chris558644

可以转哦,先让宝宝试试看会不会不喜欢,如果不讨厌就可以换

白菜2004

国产的也可以啊。只要是放心品牌正规渠道购买的都可以