chunfeng00

如何给家里的小小男子汉安排每天的食谱?

我家的小小男子汉11个月了,总是吃奶粉虽说是营养成分搭配的好,但是家里的老人就说有很多营养是日常中的饭菜补充的,但是给这个小的宝宝安排每天的食谱我真的考虑不到那么全面,想要请问,这么大的宝宝能够食用哪些饭菜,做汤会比较好吗?

苹果嘛嘛

宝宝11个月很多东西都能吃了啊,米汤面汤面条水果蔬菜饼干还能吃肉和鱼

涛涛妈2010

做汤好的,快一岁的宝宝,可以喝粥,蔬菜水果泥,面包,馒头,面条,肉泥等都可以吃的。

doctor110

吃奶粉好些,但是要吃阶段奶粉,添加辅食要循序渐进,不能用食物代替奶粉!