zhihuai隐89

自己生宝宝下面也要缝针吗?

我孕32周多,刚才才知道顺产生宝宝也要缝针,不是生完就完事了吗?从一开始我就想自己生,但是刚才看见有的宝妈说顺产也要缝针就有点害怕了,我该怎么生啊?

手机用户2026z66

这个顺产一般情况下都是要侧切的,这样是避免宝妈在生产过程中出现撕裂情况。比起剖腹产来说还是顺产恢复快点。

艳艳193QQ

切不切这也是根据当时的需要,很多宝妈也是没有侧切的,但是一切为了宝宝的健康都值得

淡҉嘫҉651QQ

有顺产的条件就顺产吧,现在一般顺产都会缝针,当生孩子那么痛都过来了,缝针放松心情就好。

雪儿kitelee

要看是不是有撕裂或是側切,如果都沒有是不用的

sandy颜

如果有撕裂或侧切才需要缝针。如果你破腹产的话更要缝针阿。不要过于担心。生孩子阵痛都扛过了的话,相比缝针也不算什么了。

cannyu

你能自己生?为什么不去医院,也不一定要逢的。

doctor110

顺产的话也会打局部麻醉的 医药有条件的话可以无痛分娩 就算不是无痛分娩相对子宫收缩痛而言缝合是不会太痛的 而且疼痛的只有缝外面比较痛 阴道里面是没什么痛觉的