妙松yu☾9fly

胎心监护总是做两次是不是不好啊

我怀孕三十七周了,每次胎心监护都是做两遍,昨天体检做胎心监护第一次做的时候不是很好,然后吸氧又做一个就好了,是不是情况不好啊

manbudelul

没事的,我朋友怀孕的时候经常做两次才合格,这个要宝宝配合的,只要宝宝的胎心、胎动正常就行了。

芜湖玛丽娅mly

你好,胎心监护基线高,有的时候和母亲的心率,体温,有没有感染等有很大的关系,再者就是胎儿宫内窘迫早期也可以出现心率加快的,如果变异很好就没有问题的,但是胎心监护对胎儿是没有影响的,请不要过于紧张。祝健康。

小魏魏w

宝妈,这个不一定噢,不要那么担心,有可能是宝妈在做胎心监护的时候宝宝刚好很皮老在动。这都会影响结果的,我当时就是这样,有时候做好几次呢

苹果嘛嘛

这个没事的。我一个医生朋友告诉我,如果不是胎动异常是不需要做胎心监护的。没有意义的。

雪儿kitelee

平時多注意寶寶的胎動狀況,選擇胎動比較平穩的時候去做就會好很多

chris558644

能过就不算不好,放松心情不要太紧张

doctor110

你好!孕晚期需要重点观察的就是胎心,胎盘,羊水状态,你可以做彩超检查,了解羊水状态,有无浑浊,量少等,以及胎盘老化状况,检测胎心,一旦不好,立即采取措施,终止妊娠即可。