heng释♥191

宝宝有了胎动以后,怎么样才算是胎动正常呢?

怀孕四个半月,已经知道什么是胎动的感觉了,可是它有一天就动得比较频繁,有一天又动得比较少,现在每天都为宝宝担心,真不知道怎么样才是正常的?

合肥民众

你好!正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。胎动在上午8--12点比较均匀,下午2--3时最少,以后逐渐增多,晚上8--11时又增至最高。 坚持定期产检,就不会这么担心了,合肥民众医院祝您健康!

苹果嘛嘛

宝妈不要担心,没事的,胎宝宝才四个多月,胎动少很正常的,不要想太多,好好享受孕期生活。

sandy颜

四个多月宝贝还小噢。动的幅度也不会特别大,偶尔动偶尔不动是正常的。宝宝大部分时间都在睡觉。等后面大点的时候就会动的更频繁。

解奕橙

你好,很正常的!有时候宝宝比较活跃,有时候比较懒的!宝妈不用担心的!

chris558644

胎动好早哦,我是6个多月才动的,网上有教学的可以看一下

doctor110

您好,7个月以前胎动都是不规律的,这个时期宝宝各个系统发育都不完善,不用太担心哦!如果实在不放心,去医院听个胎心,正常就没事哦