穆daishan21

怀孕35天,特别能吃,老想睡觉,偶尔会吐,这些现象是否是怀孕的正常反应呢?

怀孕35天啦,还要等4天才能去医院做BC,不知道结果会怎么样,心里好担心。去年有过自然流产,3年前有过宫外孕,这次怀孕没有那里不舒服,只是吃的比较多,老想睡觉,偶尔会吐、晚上睡觉的时候平躺腰会酸。这些现象是否是怀孕的正常反应呢?

解奕橙

你好,不用担心的,吃的多,爱睡觉,呕吐,是怀孕的正常反应,有过流产经历,宝妈要少走动,多注意休息。

小骏骏麻麻

这些都是早孕的正常反应,不要想太多了,

娟妈妈的宝贝王子

宝妈要放宽心,我去年年前也自然流产过,半年后还是怀上了健康宝宝,马上就要出生了 宝妈要相信自己的宝宝

つ877QQ

正常,宝妈自己心态放好。前三个月尽量不要运动,你的情况就应该在床上度过危险期再下床。

晨曦妈妈323QQ

亲,这都是怀孕初期的正常反应,不要太担心,保持好心情;还有晚上睡觉的时候可以在腰下垫一个小枕头,可以缓解腰疼的感觉。

doctor110

这 是怀孕的正常反应,现在放松心情,之后B超检查,血HCG及孕酮检查可以判断胚胎发育情况 的。要卧床休息,避免性生活及剧烈运动。