晞纯

孕期小孩肾分离超过一个1

我今天孕检做三维彩超的时候查出孩子肾分离左侧1.4,右侧1.2还积水什么的,怎么办

二胎¥麻麻

一般说这个都是男孩多 也不知道准不准 那个积水就是胎儿的尿吧 医生怎么说 呢 应该是没有大问题

つ877QQ

这个还没遇到过呢,你医院问问医生,找个靠谱的大医院。会有解决方法,不要担心。祝你好孕

辣妈咪萌宝贝

胎儿肾分离多见于男胎,正常的小于1.在胎宝宝憋尿时会出现肾分离表现,积水会慢慢被吸收。这种属于生理性的

你过几天再去复查下,如果情况好转了,就说明没事,如果情况加重,那就说明胎儿肾发育有些问题,出生后最差的情况用手术能解决的,也没必要过分担心

美美滴麻麻

有的宝宝生下来很健康,这个具体要听从医生的,宝妈心情要好,配合医生

doctor110

不要担心,过两周复查一下看看,也可能是胎儿憋尿引起的,如果复查时没有增大就没问题,增大明显就查查染色体看看有没有异常。