sunnyhy

是否缺钙和锌,如何补

医生您好:我的宝宝现在56天,42天的时候去医院检查微量原素锌是51.4,钙是1.97,医院医生说缺钙,我给他吃的是儿研所的复合钙2号和依可欣,我不知道应该吃什么补锌产品,并且我的宝宝白天总不睡觉,晚上睡眠还可以,但是一般一天只睡10个小时,请问这是不是因为缺乏某种微量元素有关,怎样改善,谢谢

菲尔妈妈

我宝宝在喝葡萄糖酸钙锌口服液.单喝钙和锌很麻烦的,还要有间隔时间,这个就不用是一起补的.