妙菡沙511

宝妈们帮我算一下我的怀孕天数好吗?做B超能检测出来吗?

末次月经11月16日,12月27日排卵,昨天也就是1月8日晚上zzy弱弱阳,今早又测了,比昨天加深一点,做B超现在能检查出来吗,我们这边医院没有抽血验孕!

手机用户766a90

你月经周期长,从月经期那天算你是孕55天了,可是你排卵晚,12月27才排卵,这样的话,你想B超去你应该从排卵日算往后35天到40天去查胎心,我月经期也长,我就是从排卵后40天查出胎心的

手机用户2026z66

末次月经加上9个月零7天就是宝妈的预产期了。以后做B超也会有一个估计胎儿孕周的数据。

孤独是一种情调

下个育儿网的APP,会自动帮你算出,但胎儿成熟与平时月经是否规律有关,如平时都是28天,那么你的整个孕期就是280天,如果平时月经不规律,那么就会超出预产期生,42周之前生都算正常的

小虾米201202

末次月经加上9个月,日期上加7天就是宝妈的预产期了。