晨伍child

如果顺产的话要怎样做才能减少疼痛?

第一次生孩子,想问一下有经验的宝妈们,如果顺产的话要怎样做才能减少疼痛?医生们会给产妇做什么准备措施呢?我是一个很怕疼的人,我该怎样面对呢?

lyr0126

产前每次上厕所控制下排尿,一来知道是否破水,二来可以锻炼到那里的肌肉后期生产开指比较顺利。
快生的时候开指最痛苦,要赶在每次宫缩快来的时候坐下蹲运动帮助开指,但是宫缩来的时候疼的是动不了了,所以把握时间点,而且前提是没破水。
平常多快走而不是慢晃,有一个吃久的耐力和体力对生产有帮助。浓蜂蜜水也可以试试,感觉快要生的时候饿不饿都猛吃饭,增加体力,能吃的时候多吃

兴琪de妈咪

自己给自己来个心理暗示就好,一定要放松,想着马上就要和自己的宝贝相见了!

俊宝贝妈妈

可以打无痛针 ,可以减少顺产中的疼痛的,不过美国女人都要经历着一遭的,加油

つ877QQ

剖腹产就是早上起来不能吃东西,然后给脊椎骨打麻药,半个身体麻醉,整个手术感觉像是被拉扯的感觉。

手机用户2026z66

宝妈顺产痛是肯定的,不过只要想到马上可以见到宝宝了,痛并快乐的。我们这边医院有无痛,不知道宝妈那边有没有可以咨询一下。

手机用户766a90

宝妈可能是太紧张了,别害怕,没事的,前面疼都能忍住的,后面咬咬牙就挺过去了

Coffee芽芽

疼的程度因人而异,每个人的感觉都不同。
可以做的就是在产床上一切听医生的。

合肥民众杨医生

您好,调整呼吸,不要大喊大叫,不然生的时候力气都没了,我们这生之前护士会教一套呼吸操的,不知道你们那里有没有,没有的话,太疼就深呼吸然后慢慢呼气,自己就想着呼~吸~不要去想别的。生的时候医生让用力再用力,没让用力就攒着力气不要喊,这样会好生一点。希望能帮助到您!合肥民众医院祝您生活愉快!

紫竹85

你可以打个无痛针,这样可以减轻疼痛

二胎¥麻麻

可以打无痛针 但是有的医院没有哦 有的医院有那个助产球 有的还可以打催产针 其实到时候还是看你的情况 医生会根据你的状态采取措施的 到时靠你的意志力去忍受 相信你可以的

doctor110

你好,现在医院里面设有无痛分娩,就是在麻醉状态下分娩以减轻疼痛。还有就是吸笑气减少疼痛。别的没有方法了。