mingjie333

我刚刚怀孕,感觉食欲很差,而且全身没有力气,这是怎么了?

我刚刚怀孕,感觉食欲很差,不喜欢吃油,不喜欢吃肉,每天只想吃绿豆汤和凉拌青瓜,我觉得好累,好像没了骨头,全身瘫软无力,头也痛,这是怎么了?

麦咯

这样的情况是正常的,每个人怀孕的状况都不一样的,我之前前三个月都是一直打嗝吃不下去

洋洋洋洋宝

这时早孕反应,多休息,食欲不好就少食多餐,注意营养均衡过去前三个月就会好了。

紫竹85

你这是妊辰反应,要多注意休息啊,吃上叶酸吧,能缓解

手机用户766a90

你这就是早孕反应啊,和我那时候一样,过了3个月就会慢慢好点了,宝妈妈要坚强啊!加油

小Q宝备备

这是正常的反应,我那时候也是不吃肉不吃油,只吃点青菜,水果也吃不下,过了三个月左右就好了

败家女summer

正常的哈!由于怀孕了身体内激素发生了变化。
每个人体质不同所以情况也不同,有的跟平常一样或者反而特别能吃,有的就反应特别大,我当时连胆汁都吐出来了的,很能知道你现在的感受。
孕头3个月要吃叶酸的哦,可以预防畸形,如果含有B6更好,可以缓解早期孕吐。现在去医院确认怀孕和建立档案医生都会开的呀!

由子节

能吃多点酸性的东西好,增加食物,多吃水果蔬菜,等三个月后,早孕反映就会好多了。

小虾米201202

这个是孕期妊娠反应的现象,一般的话两三个月就会好了的。