亦瑶juli82

刚生了小宝宝,但是我的奶一直不通要怎么办呀?

本人属于中等身材,怀孕的时候看了很多的书本,上面都提倡说母乳喂养对孩子的成长最好。但是现在孩子都生下来了,可是我的奶却一直都不通。导致孩子现在这几天都没有喝一口母乳。请问我应该怎么按摩才好?

李晓玲

不管有没有要让宝贝一直吸,注意要把乳晕也吸进去,因为刺激下奶的地方就是乳晕!同时宝贝吃奶还有利于子宫恢复!实在不行就请个专业的开奶师吧!

小虾米201202

刚开始出奶是有点难的,而且也会很痛的,可以用那个吸器,也可以让老公直接给你的吸出来,只要出奶了慢慢就会好多了的。

一抹如风地暖阳

自己很难正确按摩的,还是应该请个专业的催乳师,我当时就是在医院里请的,也不贵一天五十块,连续三天就下奶了。他们手法都很专业,知道如何按摩才能疏通的。

劲烨

你应该请专业的开奶师帮你按摩不要盲目的乱按或用吸奶器吸奶容易伤害到乳腺生孩子后头几天不要着急进补多吃清淡的奶不能下来太快太快会容易堵塞乳腺造成窝奶会很痛的一般生完孩子三天左右下来奶不要太着急要让小宝宝多吸不管有奶没奶都让宝宝吸刺激神经分泌催奶素孩子在吸奶的时候不要只吸乳头那样是无效的要吸到乳头下面乳晕处祝你早日下来奶

璧海云天471QQ

没关系的,一般都是三天后才有奶的,月子里多喝些汤水,吃点铁杆山药,丝瓜等,保持好心情多休息

欣弈宝贝

可以我护士埃催奶师帮你催催。

520小五一

可以找开奶的视频里面有方法,不行的话请开奶师吧,买点通草是开奶的,开了后除了让宝宝多吸,每天用热毛巾敷按摩才会多

doctor110

你好,多喝汤水,宝宝要多吸吮,每次坚持半小时以上,一天10次以上,可以请催乳师配合