忆寒6*

宝宝六个月突然不怎么吃奶了是怎么回事?

我们家宝宝六个月了,平时都是三四个小时吃一次奶,现在五六个小时甚至八九个小时不吃,怎么回事啊,你们有过这种情况吗?该怎么让宝宝正常吃奶呀?

㊣妮妮妈

宝宝到6个月了,可能是厌奶期的原因,过几天就好了,只要宝宝精神好就不用担心

つ877QQ

亲,六个月宝宝是厌奶期,只要体重不变,一天吃奶三百毫升就可以了。。祝宝妈宝宝身体健康,万事如意。

小虾米201202

宝宝应该是到了厌奶期了,这个时候可以给宝宝添加辅食喂养了的。