rongxuank1

自从怀孕了以后汗就特别多,是不是虚汗啊?需要补钙吗?

自从怀孕了以后,汗就特别多,我晚上都要醒好几次,以前老公总是醒,现在是晚上他冷,我冒汗啊,怎么办?是不是虚汗啊?需要补钙吗?

小虾米201202

孕期体温是比较偏高的,这个是正常的现象的,不过钙也是要补的。

桃源爱

孕期是需要补钙的。孕期汗多是因为孕期新陈代谢加快,血液循环加速,是正常生理的现象。

小苏苏~

您的情况建议及时补充钙剂就可以的