君健084baba

怀孕4个月孕妈妈拉肚子了,会不会影响宝宝的健康啊?怎么办?

怀孕还不到4个月,肚子有时候会哗啦啦的响,拉肚子了,而且有泡沫那样的,有几次这样了,有没有事啊?好担心这样会影响宝宝的健康啊?怎么办?

小苏苏~

你好,根据你的叙述是怀孕腹泻

建议在医生指导下用药治疗,可服用思密达,妈咪爱治疗,注意禁食生冷刺激食物.

手机用户766a90

怀孕腹泻当然对宝宝不好啊,你还这么严重,,去看看大夫吧,开点药吃,我刚怀孕时候啦过肚子,我吃的是,思密达,

小虾米201202

如果是很严重的话建议去吃一点孕妇可以吃的药。如果不是很严重的话一般一二天后就会好了的,我腹污的话从来没有用过药的,一般自己就会好了的。

团团麻麻8

亲,我建议喝点思密达,多喝水,还是不要时间长拉肚子肯定对宝宝会不好的