迎曼741●

流产3个月以后又怀孕了,而且有盆腔积液,宝宝会不会有危险?

3个月前怀孕是死胎流产了,现在又怀孕了心里比较害怕,医生说我子宫顶着腰,子宫还不规则,所以才会有死胎,这次43天检查还什么也没查出来,说有盆腔积液,现在总是腰疼,很害怕,怕孩子在有事情,该怎么办啊?

我家宝贝的妈

好好养着吧,既然宝宝都来了,那就小心点呵护,如果宝宝能一起坚持,那就最好了,盆腔积液可以等到生完宝宝打消炎针一起治疗

手机用户766a90

既然怀孕了就定时去医院复查好好听大夫的,有盆腔积液没事,盆腔积液会随着宝宝长大而没有的,我以前刚怀孕就有,后来宝宝4个月时候就没有了

小虾米201202

宝妈不用太担心了的,定期产检,多听一下医生的注意事项会没有事的,祝你好孕!

㊣妮妮妈

既然又怀孕了那就放松心情,不要想的太多,按时做孕检,听从大夫的,宝宝一定会健康的

团团麻麻8

宝妈不要紧张放轻松!一切顺其自然吧

doctor110

你好,首先放松心态,自然界遵循优胜劣汰的原则,种了种在地里也有不发芽的,发芽也有蔫的,你说的可能是后位子宫,不容易受孕,但怀孕后不会影响发育的。你平时月经正常吗。一般43天,大多可以看到孕囊,但排卵期可后的话,你要再耐心等待几天