rui世俊mfb

孕妈妈有没有不见红,羊水也没破的情况下就先阵痛的呢?

我已经快到预产期了,这两天突然开始有阵痛的感觉了,我想知道有没有不见红,羊水也没破的情况下就先阵痛的呢?而且一开始就是几分钟痛一次,不是很有规律,痛几十秒就不痛了。是什么情况?

涛涛妈2010

这个是正常的,先出现不规律阵痛,然后等有规律了就会见红,羊水是边生边破的,大部分是这样的。羊水先破并不是好现象

小小可心~

宝妈,这个是快要生的前奏,每个人临产的征兆都不一样,有规律阵痛就需要去医院了

luck馨儿

那还是咨询下大夫把 不要掉以轻心 这么关键的时候 祝顺产啊

小虾米201202

宝妈应该是宝宝在发动了,要去医院待产了。