鹏翔戢飠1

请问产妇可不可以吃海带啊?

我刚生下宝宝不久,最近老公买回来一些海带,我非常想吃点,所以我就想问一下,产妇可不可以吃海带啊?

Better Meci22

当然可以吃,海带营养丰富,富含碘和多种微量元素,海带又是一种碱性食品,经常食用会增加人体对钙的吸收,在油腻过多的食物中掺进点海带,可减少脂肪在体内的积存。

荏性小钕子╯

孕妇当然是可以吃海带炖骨头汤的,海带是补碘的,骨头汤是帮助钙吸收的,孕妇可以多喝一些哈

luck馨儿

为啥海带不能吃啊?头一次听说呢。我感觉我孕期还有忌口,生了就放开吃了。海带是好的东西,咋不能吃呢,纳闷了

解奕橙

你好,应该能吃,不让吃海鲜的!比如螃蟹,海蜇,之类的。如果宝妈不放心,可以咨询医生!

昭昭宝贝儿

海带是天然的补钙佳品,怎么不可以吃呢,现在吃是最好的了,对你和宝贝都是好处多多。

我家宝贝的妈

产妇可以吃海带,海带还含有丰富的胡萝卜素、维生素B1等维生素等,另外建议产妇多喝鸡、鱼、排骨汤及多吃蔬菜等来加强营养为宜,少吃生冷及辛辣刺激性食物。

小虾米201202

当然可以吃的呀!适当的吃一些是可以补钙补碘的。

巧克力的妈妈

当然可以吃的呀,好像吃这个还是很好的呢,我经常吃呢,我喜欢吃,没事的