环537ㄧze

生完十八天不想吃东西,吃着吃着就吐,怎么办?

宝贝十八天了,我最近吃什么都没胃口,老想吐,吃着吃着就吐,我该怎么办啊?尤其不想吃鸡蛋,喝鸡蛋茶,愁死我了。宝宝吃的母乳,我又吃不下东西,宝宝怎么有营养呢。

俊宝贝妈妈

宝宝已经18天,基本可以吃很多东西了,建议少食多餐,平时蔬菜,西红柿,冬瓜汤可以吃的,排骨汤,鲫鱼汤等等

萌嘟嘟妈咪Q

你哺乳期要吃东西才行,建议你让家人多给你炖点鲫鱼汤吃,这样你胃口就会稍微好一点,鸡蛋少吃点,积食还容易吃腻

我家宝贝的妈

不要吃得太油腻,可能是消化不好,吃点健胃消食片,这个对宝宝应该没有影响的。

巧克力的妈妈

18天了,宝妈可以吃很多东西了呢,不一定非要吃鸡蛋的,宝妈喜欢吃什么就吃