yong6dm186

宝宝走路总是脚尖对脚尖,两腿成O型,该怎么矫正他的走路姿势?

我家宝宝一周两个月了走路总是脚尖对脚尖,两腿之间都成O型的了,矫正他几次还是这样,这是不是就是O型腿啊,有没有什么方法能改变宝宝走路的姿势啊

萌嘟嘟妈咪Q

每天给宝宝把脚按住打直,然后宝宝走路的时候尽量让宝宝练习走直线试试,垫着脚尖走和o型腿没有什么关系

俊宝贝妈妈

考虑宝宝的肌张力还是高,建议看医生吧,平时自己可以按摩脚部,一直的往上扳脚尖,可以适当的矫正

luck馨儿

带去专业医院好好检查下 然后问问大夫 别大意了 来这里问没专业的 早该观察到 及时纠正了