panyan厸051

孕期要怎么做才可以顺产呢?

现在怀孕有5个月了,好羡慕那些顺产的宝妈,又不用肚子挨一刀,又对宝宝好,又可以恢复得快一些,真是好啊,好想顺产,但是不知道孕期要怎么做才可以顺产呢?宝妈们有些什么好建议么?

最重要的决定521

想帮助妈妈顺产总的饮食原则就是合理营养,控制体重。准妈妈都很重视饮食营养,如果暴饮暴食,不注意控制体重,营养补充过多、脂肪摄入过多就会造成腹中胎儿发育过大,分娩时就不容易顺利通过产道。

多多妈713

这要到了孕晚期看你宝宝的双顶径跟你的骨盆宽度,平时多运动,增加盆底肌肉的弹性,如果没有妊娠合并症,一般都可以顺产

萌嘟嘟妈咪Q

其实只要你的宝宝体重不是很大,你的盆骨又适合,同时你自己身体没有不适都可以顺产,平时多运动下

桃源爱

孕期要控制一下饮食,不能长的太胖。平时多注意运动,多爬爬楼梯,盘腿坐会容易顺的。

俊宝贝妈妈

你可以平时多适量的做些运动不能过度激烈,不要暴饮暴食,在晚上8点之后尽量不吃夜宵,可以做些孕妇操等等,宽度可以促进顺产

罗皓曦520

每天生活要有规律,多爬楼梯,坚持散步,能做点适合孕妇的瑜伽操更好。

小梓昊

平时多运动!做点孕妇瑜珈操!

手机用户766a90

这个只要胎位正,宝妈符合顺产条件,也就是说没有姙高证应该都能顺产的,

手机用户2026z66

饭后多散步,不要老躺着,可以适当做做孕妇操。饮食方面也要注意,过多的糖份容易引起孕期肥胖,不利于顺产。

昭昭宝贝儿

平时多运动,增加盆底肌肉的弹性,如果没有妊娠合并症,宝贝不是太大,一般都可以顺产的。

巧克力的妈妈

宝妈可以多做点简单的运动,比如散步就挺好的,每天没事都多走走路有助于顺产的

doctor110

平常吃饭可以均衡下营养不要把孩子养太大了,孕晚期可以多活动活动