恒浩20123f

请问宝宝的乳牙多大长齐算正常啊?

我女儿快满一岁半了,我发现宝宝才长了12颗乳牙,朋友说是正常现象,所以我想问一下,宝宝的乳牙多大长齐算正常啊?

lovesun2012

乳牙一般在出生后的6个月开始萌出,到1周岁是萌出8个左右,3周时出齐,6-13岁之间乳牙陆续脱落,不过也没有说固定的时间,每个宝宝也是有差异的。

俊宝贝妈妈

一般2周岁左右会长齐,但是宝宝都有个体差异的,有早晚是正常 ,平时多注意钙质的补充

最重要的决定521

牙齿萌出有一定的顺序,有个大约的时间。如出生后6-8个月,乳牙下切牙开始荫出, 到两岁至两岁半,20个乳牙就可长齐。

昭昭宝贝儿

宝宝都有个体差异的,有早晚是正常 ,平时多注意钙质的补充,一般三岁前长齐哦!

李晓玲

一般在两周岁长齐乳牙!但是这个出牙的时间和出牙的顺序因人而异,没有固定的答案!我们家楼上小孩15个月牙就长全了。我家宝贝13个月才长6颗,但是体重和身高都正常!没事的放心!

巧克力的妈妈

每个宝宝的长牙情况是不一样的,一般两岁都会长齐的,我家儿子一岁两个月了才长八颗牙

doctor110

你好,乳牙一般2周岁长齐,共20颗,乳牙数=月龄-(4-6)。