tan20fl030

什么样的羊奶粉宝宝吃了不上火呢?

我家宝宝以前吃的是牛奶粉,但是有点上火,我给他吃了清火宝还是不见好,我现在想给他换羊奶粉,请问有和我相同烦恼的宝妈没?我准备给他买“诺惟优”牌的羊奶粉,有没有吃这种羊奶粉的宝宝,这种羊奶粉吃了会上火吗?有没有更好的羊奶粉可以推荐呢?

zna123

建议楼主可以试一下我的天使系列的羚冠羊奶粉吧,非常不错的奶粉,我家孩子现在在喝呢,营养和口感都是一流的,而且还是荷兰进口奶源,相比其他的羊奶粉营养素(尤其是肠道营养素)的含量更高,致敏性更低,非常值得推荐的羊奶粉。

桃源爱

羊奶粉是不容易上火的。宝妈可选择欢恩宝或卓英羊奶粉,这二款奶粉都很好,口感清淡。

巧克力的妈妈

这个没有固定的说法的,一般羊奶粉都不容易上火的,但是还是要看宝宝适合哪个