hongxingfn

孕妈妈是乙肝携带者,已经打了乙肝疫苗,孩子出来后能吃母乳吗?

我现在怀孕6个月了,我是乙肝携带者,我打了乙肝疫苗,等孩子出生后能不能让孩子吃母乳呢?吃了会不会传染给孩子呀?这种情况孕期和产期怎么护理呀?

真实的一果2013sina

亲,最好不要给宝宝吃母乳哦,以免宝宝传染,而且宝宝平时用的碗和衣服也要分开放

萌嘟嘟妈咪Q

乙肝病毒携带者要通过查你的血清传染性来看你是否可以母乳的,很多的小三阳患者如果给宝宝进行了阻断都是可母乳的

巧克力的妈妈

我觉得最好不要吃吧,为了宝宝以后的健康,我们还是小心为好呢,喂奶粉也不错的

doctor110

你好,一般孩子出生后会立即注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗进行阻断