冬儿dwkほ

宝宝三个月体检身高偏矮,直接补钙能让宝宝个子长高一些吗?

宝宝三个月体检,身高57厘米,体重十四斤,医生说宝宝身高偏矮了,要怎么补,可以直接补钙吗,宝宝现在吃鱼肝油,还要怎么补能让宝宝个子长高一点?

alwaysstay

吃鱼肝油先不要急着补钙,带宝宝出去多晒太阳,每个宝宝发育都不一样,宝妈可以测下微量元素,不缺钙就不要补,后面宝宝会长好的,不要太担心。

小虾米201202

要宝宝的各方面营养都跟的上就可以了的,不用太担心,还有就是喂鱼肝油的话可以配合钙一起喂,吸收效果会更好的。

桃源爱

宝宝吃着鱼肝油呢,不用服用其它钙的,宝宝不缺钙,补多钙后会形成血钙,对宝宝不利的。想让宝宝长的高就是母乳多吃一些营养食物。再大一些及时添加辅食。

巧克力的妈妈

每个宝宝的情况不一样的,宝宝身高也受遗传因素的影响的,只要宝宝身体健康就好了

手机用户2026z66

三个月这个数据还好啦,我们那个时候也差不多的。只要宝宝身体健康不要过份担心身高的问题。

huahua7978

宝宝现在有补充鱼肝油,是促进钙的吸收呢,平时宝妈可以多吃营养的东西,这样奶水营养了,宝宝也就以吸收好,长得更好哦,还有如果宝宝偏瘦也不要过于担心,宝宝能精神便便吃都正常也是不错的啦。