zong731777

孕后期白带突然增多,下面总是湿湿的,有什么办法缓解一下?

最近白带好多好多,总感觉湿湿的,一天都洗好多次,下面总是不干净,很苦恼,孕后期就这样吗?是不是有炎症啊,也不敢用洗液,有没有什么办法缓解一下?

桃源爱

妊娠期由于女性体内雌激素的作用,子宫颈和阴道壁里的水分和血管里的血液比平时增多,白带也自然增多。这是正常的生理变化,可使用护垫。

萌嘟嘟妈咪Q

这个没有什么办法的,孕后期很多人都是这样的,我当时就每天垫着护垫,把内裤这些换勤一点

huahua7978

孕后期的时候,可能是身体机能排卵排毒原因的吧,不用太担心的呢,多观察下喝些温水,如果没有疼痛应该无事的呀。

娟妈妈的宝贝王子

孕后期的妈妈们都是这样的啦,不用太担心,是体内雌性激素分泌的原因,宝妈勤洗内衣裤就好

doctor110

你好,怀孕的话可以用红核妇洁洗液清洗,最好去医院妇科检查化验白带常规