水瑶kuang608

宝宝四个月,六天没拉粑粑了,一直吃的配方奶,这样正常吗?

宝妈们我家宝宝快四个月了,已经六天没有拉粑粑了,这正常吗,以前也就是三两天拉一回的,宝宝一直吃的配方奶,就上周突然不大便了,该怎么办?

alwaysstay

如果宝宝不大便,没有什么不适就不要紧,有可能是宝宝攒肚了,如果宝宝用力挣,伴随哭闹,有可能是便秘,宝妈可以用温水给宝宝冲冲屁股,刺激他大便!

小骏骏麻麻

6天不拉就有点便秘了,奶粉一定要按比例冲调,喝点清清宝,或者小儿七星茶 ,

昱凡麻麻

多喂点水,还不拉就要去医院冲一下

qq17395941ci882

宝宝一天一次大便还是要的吧,那么多天没拉便便,有可能是便秘拉,给宝宝喝点水,奶粉冲稀点,宝宝好消化。

huahua7978

有问题哦,这是宝宝便秘了呢,建议给宝宝吃点益生菌来改善下肠胃功能,虽然宝宝现在还不算大,但平时也是要注意给多喝些温开水哦。多观察吧。不行还要用开塞露呢。

二胎¥麻麻

是便秘 最好先用开塞露给宝宝先让他拉出来 不然太难受了 然后吃点妈咪爱调理一下 每天2顿奶之间要喝水 奶粉不要太稠

doctor110

你好,是便秘。可以临时用开塞露通下大便。平时适量喂水,多顺时针揉肚子。