伏幻灵ndd3

怀孕后,晚上睡不好觉,肚子上有压的印子,有影响吗?

我好担心啊,我晚上睡不好觉。早上的时候,我好像睡着了。可是我醒来的时候是9:30了,我是左侧睡觉的啊,可是我醒来了,看了一下肚子上面都是我睡觉的印子。怎么办?不会把宝宝压到了吧?

huahua7978

不要太担心了,应该无事的呢,你睡觉的时候尽量注意好姿势哦,一般侧睡比较好,而且左侧睡更好一些哦,现在肚子上有印子,毕竟还有肚皮,宝宝在肚子里还有子宫和羊水保护,应该无事的呢。

真实的一果2013sina

亲,应该影响不大的,以后注意一点,不要长时间一侧睡觉就可以了哦

二胎¥麻麻

很多人都是这样 睡得时候是左侧睡 等醒来就成平躺了 没事的放轻松 你睡得好 宝宝才能长得好