jin53aso40

孕检报告未见胎芽,未见原始心管搏动,问题大不大?

今天检查报告出来了,说是子宫呈前位,体积略大,宫腔内可见一囊样结构,大约2.3*0.5*1.7cm,张力较低,未见胎芽,未见原始心管搏动。这样的结果问题大不大?

真实的一果2013sina

亲,不用担心 的,如果超过八周还这样的话,那么就要咨询一下医生了哦

小骏骏麻麻

应该是太早了,还查不出来吧,过段时间再去做个B超看看

huahua7978

这时候不要紧的呢,B超有三个阶段,前三月一次,大概中间阶段一次,最后是孕后期一次吧。你后面再去照 照 哦。

合肥民众妇产主任张

B超在妊娠5周时即可见到子宫增大及宫腔内妊娠囊的无回声图像,孕6周左右可见胎芽,妊娠7,8周可见到胎儿心脏的跳动及胎动在妊娠期间,胎儿的生长发育完全依赖于母体,关注母亲的健康就是关注宝宝的健康.确保母亲处于一种最佳的生理状态,就为胎儿提供了一个良好的生长环境.
首先,调整好自己的心态,保持愉快的心情.对于妊娠引起的种种不适,要认识到这是一种正常的生理反应,如果不是特别剧烈,要有信心坚持耐受,避免过分焦虑,更不能滥用药物缓解症状.

doctor110

如果超过这个时间还看不到,有两种可能,一种是时间算错了,另一种是胎儿发育异常