yidong093m

做四维显示胎儿侧脑室前脚、体部、后脚的数据分别表示什么意思?

27周做四维显示胎儿侧脑室前脚左0.12cm右0.15cm,体部左098cm右0.65后脚左0.78cm右0.68cm。32周复查结果是胎儿侧脑室前脚左0.49cm右0.26cm体部左0.94cm右0.74cm后脚左0.74cm右0.62cm,请问这是什么意思?

huahua7978

这是讲宝宝在体内的现在的生产情况哦,在子宫内的位置。其实不有担心呀,你可以持单子上的最后两行字就好了,这个不用管的啦,有问题, 在最后的建议那里会告知的呢。

真实的一果2013sina

这是宝宝当时在宝妈肚子里面的情况,说明宝宝的四肢发育非常的好,宝妈就放心吧

doctor110

胎儿侧脑室正常在1厘米以下,一般侧脑室三角区增宽达1.5厘米认为脑室扩大,且越宽程度越重。您这个数值是正常的。